杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。" r( R4 Y% s5 H0 ]9 u- h
申请:+ _5 S- b# e8 {+ [0 O; z
论坛活跃勋章- O$ B# W3 y% @" b
最佳新人勋章
7 ~. g/ D2 X  a! x4 v( B环保卫士勋章2 j/ b. W" d& U, b/ u2 W
V I P   勋章; Y- i2 P) o6 _5 b0 i! M
灌水天才勋章8 a! `% J) w5 X" [1 V3 S
恋恋中国心勋章1 n* a1 q8 u- ~3 H, _* Z" y
热心会员勋章
* M( _, ~# r1 V+ I/ P/ O积极会员勋章
7 T1 Y' B9 L7 o; `. p3 B回贴高手勋章
% u1 g5 |) ?! @5 v大富翁勋章, K* }9 x9 m2 H, j' S

$ r7 d& [' p; a/ I+ a. R* ]4 x一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.
& e% i1 L$ Q' l! s. u/ }我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
" r: q# C- G1 a' \& P& Y申请:
! M: j$ p  }4 ?& W, X7 o; I论坛活跃勋章,
0 c6 H  _$ b- V% v( Y' L. w( Q6 ]! @最佳新人勋章,+ r6 n; M1 h7 d) s
环保卫士勋章,0 _: q* J4 c3 Z3 F+ [: Z% W
V I P 勋章,1 P% y( u$ Y% s' S& i: K" \  |( W
灌水天才勋章,
- l4 j* t* B# t& L/ G' b) Z恋恋中国心勋章,
: x8 |* e  E2 o$ @4 x) Y# ?热心会员勋章," F0 }! w8 Z! A7 @' [% A
积极会员勋章,
, M5 E" ~3 Q( ]' y8 G! `回贴高手勋章,
" h  m$ R5 u& U大富翁勋章,
% v/ n) t  D0 t& K1 W( L1 @ 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
; Z  a8 z3 ]$ }& M/ ?通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?