杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??& p5 M' P! Y% @5 p/ |
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
9 ?6 a; P% y" U* Y) W$ w! `/ _我幫樓主換個播放器試試看~~
* [. G$ s1 t. ]$ n/ V3 C3 G; s; F
歌詞如下:0 H9 i+ |7 c$ a6 \: \/ @. W8 V
Chin - 遇見你
# x; |- O* u% B5 k3 Z感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛* n& c" ~" i/ k$ ~, r' j
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待; T" q# b7 f2 V4 j6 ]

4 k7 S  m+ O5 z6 \2 N腦海不停重演 妳跟我又再遇見
% K: y$ F7 i- c8 ?! Z3 G這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
5 U) e' ?, v; j; N8 }! ?4 `% b# B3 G  d, D9 m7 `5 n9 k. c

4 _& ]  r# G4 A; f, o# J* V守在妳走過的路線 等妳出現, q% |; n7 P* J9 W4 E$ o6 }/ a/ ~
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
( Z- Y/ E) n+ z: K6 ~" a美麗的劇情在上演 我們之間% |% ]6 {4 I! ]+ j8 v; r
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY6 I; D" i+ h* w3 O- p9 y
; Q/ V; E3 G1 ^* q* m

. J0 _6 r7 U1 a( y- w1 A; r' D終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
: W2 c$ w; S) i這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 - m; h' h* [- p( b9 N; ^

# Q+ F; x, _& M! X: E  s' \6 G6 O$ s
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 # x2 q2 J, @+ p
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 0 o4 I7 |+ R, j' N6 _
6 M6 K4 q/ t" O  V2 k7 J
3 `( Z+ X) b2 A' b
守在妳走過的路線 等妳出現# {3 @+ f! {, C
街道的風景 妳的臉 掠過身邊: v" t- w% K" z; I1 H
美麗的劇情在上演 我們之間
3 s; ^; ^( k# ^6 Y! u5 }! S6 \一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
9 f: z; Y& }5 ?7 S/ ^$ U# |5 V" C) D& n0 I" \

' `' e/ b- ~' V1 G有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
* `0 M- b& U1 b  E1 @" @
* I+ D/ ?2 K7 Y$ I$ {$ i# p* i$ e8 {
守在妳走過的路線 等妳出現
1 G6 J# v9 ?% K* H" O+ \- o, b街道的風景 妳的臉 掠過身邊
5 k7 s8 ^1 c1 A7 M( d4 g美麗的劇情在上演 我們之間0 v+ H: }* |* I# ?4 g
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
& y0 p. }. T' T是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
9 G" l- d* K! N; T1 ^  [/ f我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
* I* B0 M' y8 O3 }這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:. z' h/ @7 z. ?' k

L" \9 d4 S1 i7 R泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
& u# c# _. o3 j' k# T" p# q
2 m9 @: m( q( ]& K) N只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件, C) [! u8 Q- m1 Q& v- l
" q( x& h4 R5 D- v- D