杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Tun信息] 【08.12.31】 澄清Tik膝盖上绷带的问题

本帖最后由 doubleS 于 2009-2-10 14:21 编辑 ( A. U+ n0 a( \0 y4 U% D6 ^  y: p1 @& L
5 V6 `, A7 }. P8 k( Y
大家都还记得这张照片吗?刚翻译官网Aeah同学的澄清留言如下:
8 J; Y, h* b5 S% [# B: g: z2 }( L: E' y" \7 q
引起误会的绷带照
0 v8 O! r& f' f/ r2 u% ~  Y
# p) b7 y! o: a" d9 Y) t  p, Z3 J' g9 P* L$ W7 g% a6 `$ y; X

& p3 q5 r  q4 W5 J各位新年好,我想起以前的这个旧帖子,上面显示Tik在外景地拍摄时,膝盖上绑了绷带。
6 z: b7 o* x/ M- ~0 p& f' G# T. m- s  r5 S/ j( n: a9 z
之前你们问起时,回答说是因为要绑无限麦克风或是别的工具,现在得到澄清了,那是因为Tik膝盖疼而绑的绷带。多谢Navigator团队澄清了这个消息。1 Y: r- G/ g) I
! _8 {& c9 v8 ~& q
之前在室内是没有绑绷带的
* o( p! Y# c3 P: [
, w% ]) I0 S, S( p  t( d& k2 Z7 _7 B. L: n2 g+ q0 @+ r

. M* N  {  v) y8 Y% Z3 r! u$ p8 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
DS还真细心,还记得澄清这件事
是呀真细心~~~
呵呵...亲没说偶倒还没注意到呢!
楼主很细心啊,佩服。
膝盖疼?不知严不严重?杰西要照顾好自己啊!
谢谢亲的消息~~~
是受伤了?还是风湿痛?野外生活很辛苦啊。
还不如不澄清呢,我好心痛,不过还是要感谢DS,辛苦了
恩!好!清楚的了解到了!谢谢!!