杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

( ^4 x- [2 a( d4 g' M当我看到你和他在一起
( s: H5 j/ p* P- @那就像一个晴天霹雳
. `6 B1 x; t6 ^我心痛地快要无法呼吸; O( I6 D! A7 F+ F
难道你就这样离我远去嗯
# |0 f1 t& ?3 U0 e如果你把感情当作游戏
1 T9 K* R# {0 l3 }我真的暂时承受不起
/ W7 f: T( z$ I  a$ F0 W- ~9 |难道真爱永远遥不可及# J% S( s8 Q1 K. c# ^0 W9 Z- B+ s; r
可是我要如何把你忘记
* ?# z9 E+ v! Q+ \  g% ~8 o0 C难道不能继续
1 @3 }9 K/ A: F% E& {9 i一段如此忧伤的旋律: U" q& @' `3 b
揭开了那张虚伪的面具# }3 W" j* ]6 D" v- p
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
% E, e/ _+ Y5 g0 _" x8 E8 @3 ^# y% \因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你6 ?; N; R& X# @) ?( w
因为太傻只能欺骗了我自己
8 r7 v$ o2 D) W1 D; U! _对不起只能 crying for you. O1 n9 x2 E% u1 v% n
别忘记真的 missing for you1 [1 X) }. H; P' U) e8 i4 `; T2 o$ Q
baby ! i love you !+ `9 E0 P& t6 ~4 I9 x5 k7 n8 A. C
i'm waiting for you!5 l$ K, u( }4 B$ U; E
当我看到你和他在一起
9 ^. K2 C* u4 m7 F' W那就像一个晴天霹雳0 w! n7 [0 V4 Z( c7 U% ^7 ]0 R
我心痛地快要无法呼吸% a" V. X) v; k6 A' Z
可是我要如何把你忘记" G, E- o- d5 g) @; }
难道不能继续
  a4 X# i' o0 q一段如此忧伤的旋律
+ {3 G% G  p- c' |; v$ W5 T- X揭开了那张虚伪的面具2 z1 N: v1 o9 ^% {4 H! n8 P+ H
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
+ D, ~0 ^. ~1 F) F4 u' u* n因为太傻只会爱一个你
4 b4 U3 N' K3 h- E- J因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
3 [0 o: o" [! f( I2 S+ V" V对不起只能 crying for you
1 w- C2 r6 _$ b- O8 j# s别忘记真的 missing for you" I* N" V4 D, f- f- b) b  D: _
baby ! i love you !
! h% `' c3 `. E7 I, s( a7 xi'm waiting for you!
% |4 K$ N3 P: ~) e, N2 V; Gbya bye wai say go bye3 B) b6 W  k' {! x4 j4 A5 s) h8 Z% s
我只希望你还有真爱
! Z. e) E! |6 n4 I% h6 e爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx, `# D# a0 _9 H5 N6 |8 `# g
我只忘你能明白
( g6 D% d) Z) S7 G' E. s% D/ v因为太傻只会爱一个你  ]8 f" ~. o/ N) f7 b. W5 F7 F
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
. u% e3 `5 F) N7 {0 N对不起只能 crying for you- R" m( D6 ?  \
因为太傻只会爱一个你
2 x' L6 \- R! {" L因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己$ [2 p" g5 U' a; K
对不起只能 crying for you8 M6 f# F4 P6 c0 f
别忘记真的 missing for you
3 O1 A  E# O  }( R5 r+ Obaby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊