杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......3 L$ a3 T/ i% ^1 G  B' s
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

+ T8 t0 E6 d0 m, U1 z7 {4 K4 g- r{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}+ q8 i8 p" H( n! @* |4 R6 }8 g
" b( \/ p2 s/ r% q6 j
坐下来慢慢欣赏。
! x9 z: v" I* Y' w9 u: u网球 发表于 2010-7-24 08:47
2 a( }! @7 I+ W

, p3 ]/ V# S6 Y大姐的感觉可好?!{:400:}
, @  a" g/ w. A* R
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...- [# J3 b! R/ G* {3 R; r" N* L2 v
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42
9 m( A6 P. h1 C
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
8 ]+ O& a* S! Z, D% i
( f7 v8 s: k& R! I2 G0 }" Y

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX4 D& `1 A; P6 P
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

" Q0 B# N( y/ C0 j. F# `7 B0 d$ [不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}1 Z0 Y) j4 h- M" P4 \! q- V9 ?, W

) Q- W% ~0 b2 g) K6 l+ f
啊呀 太赞了 楼主真棒+ k6 d. W/ P" g
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
& c* \0 t  F. E1 J/ `' G& X6 H  \
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}* i/ I, {$ n- }' u7 f: _
! V  Z2 U" ~% c9 P0 D( a
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!, L7 W8 p4 I/ x
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

' A( W7 G6 k6 n& S重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
" J- P( I6 t( j: M% b- r- n
' j( Q* B4 z& c$ B2 g% M/ {# x+ R
回复 tik爱 的帖子
6 D1 T) ]2 s& @/ c% U: q0 y3 @; [1 m# M3 c
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
5 o- W8 e) f/ v0 }" r0 V. B* i1 g   
回复 秋雨 的帖子
  R! R# B1 D; O! K
$ c. T' |; ?: I) P* I& v* W- Z2 d+ M" J" q
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
, l8 L6 `. x' J, B" k- O
) i9 y( d5 `4 W% q
. N% g6 F4 \3 A1 A0 @, m    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
# f! T5 P& M' Ktik爱 发表于 2010-7-24 11:32

% @7 x# W8 O/ ]5 ]4 A7 Y, [
$ [' b/ H6 |/ w  P( d, d3 c似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
# s7 [0 w: [0 D
坐下来慢慢欣赏。
1 e# M- V; X# M: d  a" c网球 发表于 2010-7-24 08:47
: ~2 I0 D  N- B. g

4 b8 [% G; d3 W* l8 B1 V很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
3 j' O3 V  H6 k; b7 [$ S