杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

7 E2 h( d  S( k我蓦然的回首5 _" X% |+ _8 A6 K/ Z
来时路漫长又孤寂.- l7 D9 e0 \( D% e
可是在我的心里总有一个你
/ H8 C7 j9 C/ e, n有台多的春来冬去我以为只剩下自己4 L# @7 O0 y' j
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
( q' \  R* \' ]7 r从台北香港到上海下着同样的雨
6 _" Y) Z7 F5 H6 T0 K$ A太多的寂寞城市我走走停停
- f' Q' }  q9 r9 b但我的心中始终有你' c; d% i3 S- y9 a% e6 ?3 i, k  [3 d% @
迷路时候不曾忘记: X* g+ R# V* J( j  K. ^1 k( x# h- d" o
有一个你陪我走下去% u! z' ^9 a2 n, \+ V% j' `( J
在狂风之中始终有你
  P( b9 |" C- ~  L* i7 Z' f# ]在远方要我别放弃4 [# W$ u6 N$ o) O( p0 I0 |
你愿意这一辈子与我同行
4 f3 {% o1 J! A9 m* t! {; D: p我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.: H" L: J) T8 [) g4 h
可是在我的心里总有一个你& v% g% t) E0 W  g& t- ^
有台多的春来冬去我以为只剩下自己9 c2 }/ C5 A5 s# t
躲在黑夜里颤抖该往哪里去) k3 G: I* |$ u. E# x
从台北香港到上海下着同样的雨$ c, l6 a7 t; z9 C7 Y8 E
太多的寂寞城市我走走停停
) x/ W9 Q. C/ z  u但我的心中始终有你  p) {5 z1 N5 |# S. K0 C& V
迷路时候不曾忘记$ _4 e5 E( L) P( n, k3 b- b0 H
有一个你陪我走下去
" [) `$ x; |0 o" j! f  _% l  B在狂风之中始终有你
+ I7 M' s' f, }$ {( l/ |( N3 F在远方要我别放弃% R9 E; c# y1 ^0 N/ a) e3 M
你愿意这一辈子与我同行; @6 S3 _+ m6 ?. H- d5 p8 `
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?4 x: N% k0 P( m1 l# A
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19

2 [4 L6 C* z0 ?; t8 j# U1 @
7 u* j# O4 a7 Z- ?

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子, p3 [! S6 l: Z: u9 b# e
( `, q. ]7 M, N) C" m4 @0 {
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子, Q- B* K# u) Y% m. @: m- U4 U
4 B3 M2 O) i% C& U% i& ?, C. S
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
" P- m4 m6 ~/ C5 O) q回复 秋雨 的帖子
' v: @9 S' z- f1 X3 l( I4 U# @2 Z( i* E
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
9 ]! g1 U3 H$ H' z- ?
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
) m: w  d* a, L" L1 e. m嘎嘎嘎

# M5 U; ~$ R" P! T1 o: I6 K{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎