杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

4 V+ i3 v4 Y, T3 @0 v
- O6 z( a" ?1 e
/ V/ x. N. ?2 q0 ]( z8 C  |0 K# n/ V# |3 I4 b( n
  还记得那年我们擦身而过# k) g# J4 u8 z+ l9 T
  就注定彼此不会继续漂泊
6 {7 S8 L6 a% f4 J3 R/ N& ]  你说你最爱听我唱的情歌
' h; N- O2 ?3 z7 t  躺在你怀里我是最幸福的
% d! Q7 ^, r! p  而如今时过境迁你我改变& ^/ L( a. W7 _) ^
  所有的誓言都已变成谎言
" V4 i2 C: o, J" M1 J! {  停了的时间,换了个地点
0 h% m6 ?" L3 E# W, E  我忘不了思念~
! _% l. s) ]9 C4 J  原来离开你以后我会哭  X* m8 ~7 [6 |% J! X/ W' A. g) S
  眼泪流干后才知道痛楚/ r" V) H8 E! y9 `5 k+ V# K
  是否我们该退回到来时的路
8 W$ X6 }7 i' D" `9 a" [3 ?  让我紧跟着你的脚步8 g' j; C$ A: y+ |  l- K
  原来离开你以后我会哭
/ _. b  }5 y; y' S5 P5 S3 o; r  p  心还隐隐作痛承受孤独/ T5 {" S4 o$ h# |0 H
  你还是我最想要的那个归宿

4 t+ Y: N3 h& D" p% q0 D  我还是上天赐给你的珍贵礼物5 {6 X' C8 \( K  i

+ @1 K6 t$ f4 n( Q0 I9 p

5 f' m: o9 y# l; t4 k
. K7 \! A; S4 R" p3 p, w5 y. M* q3 d8 H7 \
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!) t' U4 g3 t7 A: t# N/ V% J
不過不要當別人珍貴的禮物。" T. o2 ^9 e) f9 Q, c* ]( p
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27