杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

6 E0 c% f* K% K3 l
9 e+ W, I. U2 T8 Y! x9 f# ^汪峰--飞得更高
3 m" A- s% \2 Q& c/ K生命就像一条大河9 j' ]. P( G) [" r
时而宁静时而疯狂/ t' S5 M) B! M; `4 w
现实就像一把枷锁2 O4 n3 z5 e3 j  c7 b! B
把我捆住无法挣脱, S$ H* I- A2 F2 ]9 S5 H4 X
这谜样的生活锋利如刀
! R$ B' D( z- b) Q/ [一次次将我重伤
' `2 y& l7 X8 e: S我知道我要的那种幸福
! N; E: R. Y7 K就在那片更高的天空% g) t$ j) v" w- w3 ?6 X9 ?
我要飞得更高飞得更高% {. h* U2 b) P. C
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
  ]3 A9 X+ \3 C: p2 x我要飞得更高飞得更高
: c7 i2 y$ y7 \  }翅膀卷起风暴心生呼啸
6 k; r% w/ n7 K飞得更高, y& P  s3 N! n" v
一直在飞一直在找6 r0 f9 |1 r- }" t; E
可我发现无法找到4 ^7 i8 L4 N  m- r/ k
若真想要是一次解放+ K6 A$ E: T. d. r. `5 w
要先剪碎这有过的往
! \# B8 Z, E$ @我要的一种生命更灿烂3 F; ^! c6 a9 W: B' n2 y0 V. i
我要的一片天空更蔚蓝  C2 Q1 c" l3 g( b+ Y8 d1 [% ^
我知道我要的那种幸福
! u+ n+ L1 z: @0 R' _5 G就在那片更高的天空
' `! n  D6 P/ G6 D; z* s, X我要飞得更高飞得更高6 w' Z3 @$ e# l( l( W) n9 I
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
9 Z/ `! e/ O6 Z我要飞得更高飞得更高# S/ a+ m4 ]2 ~6 \, m
翅膀卷起风暴心生呼啸
  z* x& e) G' b) ~4 e我要飞得更高飞得更高
9 P* `- g$ g7 s- ^狂风一样舞蹈挣脱怀抱
" @5 f9 P6 T! l% x' O我要飞得更高飞得更高
4 ]( [9 D3 W( l5 M. I狂风一样舞蹈挣脱怀抱  g# B: x' U+ c
我要飞得更高飞得更高
+ y2 f- V9 s6 k! X1 R8 I  O翅膀卷起风暴心生呼啸# k' o' L  P: W) }6 }2 f, b
飞得更高0 F0 c+ z; B! J% j  y/ r5 {, l
飞得更高
1 X* W/ T0 \/ }; a9 S7 D; \飞得更高7 a- t' D  l5 R$ ]+ }
飞得更高
) k( s: f. p( L( q( O
" S% x" X4 i9 v3 d6 P3 B- ]7 H" A- D  {
% j) ~% y; z2 M( N* e* D
- W9 A  @% y6 Y% k
: [; e0 A! j& F/ H
" ?% U% E% j+ k, H% i* \* q坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
+ B- {  B/ J3 _: p有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞