杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

本帖最后由 爱情童话 于 2011-2-26 01:55 编辑 & @  J. b. u! f, M; M, ?! {( z1 ]
0 c: B, g0 p# K' U* `% `: s
0 U% L: c9 U7 m$ e) U3 I3 N; _6 v
( o9 g: [& _6 J; T
在你眼里
) U3 B' n8 M, J1 r* Z3 \
0 E- l* M. t3 ~8 j( x没有风 云以为自己可以慢慢移动
4 [$ N3 a" e+ W: N没有你 我以为世界照常转动  C8 \, m$ @8 t; H' n+ \
直到光 照不进我那半隐居的窗口0 S; ^# i! [1 ]; f3 u: W
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
: C4 W; w, ~. A, K9 A- y' B其实我爱着你 6 q3 E* d: U. [. d% Z3 y& S7 x9 N: Y
只是我骗自己9 z8 o, e) ~% T# C/ s
我要的世界
! l. W' v" R+ R% W, ^, {  L原来在你眼里5 C& x' F& I% r& K7 w4 ]1 H
其实我抗拒你 & w3 F' Y+ p+ d% B" l1 z8 n! [
却找到更多的证明  g$ }1 s. B2 m. a4 B" `, y5 q/ k
那乾了的泪
$ j! z, U1 ^- ^2 S3 H+ m8 _原来在你眼里
# W& K  Y- }( h! X转了弯 河以为就能找到那面大海
( Y$ ~8 {- S" U! n& O6 {& M走的远 我以为只有这双脚会酸7 z* I8 o& R; g. ]: F- Y1 c
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单5 G. V. j& r. Z. Q7 m0 ^
直到爱 推倒了在我面前的勇敢. f% V2 R& B9 m- V1 i, w& Z
其实我爱着你
; F- F; a- R$ W1 g% A, y只是我骗自己. `( [" B" O2 t7 X5 N- R
我要的世界 " p. e1 r3 c8 V
倒映在你眼里5 w) J+ I! [  \3 R; D( E: N
其实我抗拒你 3 a& s9 q) z6 s, q
却找到更多的证明% W! y( N# d0 z6 |# f
那乾了的泪 ! _) f) E+ L" B! j; q6 y2 U$ m0 F
原来在你眼里
5 h# E. u- Q& i: L; d$ N- D/ J爱着你
' G# k4 n0 [7 N5 {3 P我懂了不再骗自己
$ ~5 C" A1 P% r5 A& u那明天的我
. S9 Q; y" h7 M5 P; F+ B( I: D5 V正在 等你 相遇 : u! ^+ |$ @( b- Q8 m4 f) _

2 P; k' `& ~5 H4 _0 k
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
% ]: g: h% ~! v5 v- p  \很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}